關於我們

五姊妹翻譯公司是國內少數幾家能走在專業領域尖端的專業翻譯服務機構之一,專門從事英文、日文、韓文、德文、法文、俄文、西班牙文、葡萄牙文、義大利文等二十多種語言翻譯的外國語言翻譯公司,可提供經濟、貿易、法律、金融、保險、機械、材料、航空航太、汽車、石油化工、建築、醫藥、IT等40多個專業領域的翻譯,至今已為不計其數的政府機關、事業單位,社會團體及個人提供各種語言的優質翻譯服務。

多年來我們憑藉快捷,準確,誠信的服務,深得各階層客戶的認可,並與許多留學中心、貿易公司簽約為翻譯合作單位,對於外文翻譯,我們不僅要求精準確實,在專業領域上還要求達到法律級別的專業水準,我們的外文翻譯人員都是經驗豐富、並長期從事翻譯工作的專業人員,能準確且快速的對大批量的專業資料進行翻譯,五姊妹翻譯公司還聘有各技術類的中外籍專家和外國顧問進行嚴格的品質控制與專業把關,將客戶滿意度作為衡量工作成績的第一標準,全力滿足客戶需求。

五姊妹翻譯公司秉承一貫堅持的「信」、「達」、「雅」之翻譯理念,通過嚴謹的純手工翻譯、齊全的語種服務、公平的價格體系、快捷的交稿速度,為客戶提供優越的翻譯體驗,「誠信」、「即時」、「準確」、「保密」是我們對客戶的莊嚴承諾,我們竭誠為每一位元客戶提供高品質、高效率的翻譯服務。

營業時間

週一~週五的上午9點~下午6點。
除前述時段,如需其他時間親洽,請先電話預約,我們會有人員接洽。

匯款帳號

  • 銀行:第一商業銀行(代碼007)公館分行
  • 戶名:五姊妹翻譯有限公司
  • 帳號:173-10-006011