服務項目

專業翻譯 >> 翻譯行業

金融財經翻譯

金融財經翻譯要注重專業性和準確性,財經行業是一個專業化較強的行業,專業術語自成一個完整的體系,所以翻譯人員對財經行業一定要有深入的瞭解,對與財經相關的專業術語要非常清楚,這樣才能用最專業、最準確、最規範的語言翻譯出來,否則,細微的翻譯錯誤都會給客戶帶來巨大的損失。

財經翻譯不需要華麗的詞藻,要求的是語言嚴謹、行文簡練、邏輯嚴密,不可使用容易產生歧義或錯誤的翻譯詞語,且財經翻譯涉及的是商業機密,有些財經內容往往是極為關鍵的,涉及到商業機密甚至國家安全,因此在財經行業翻譯過程中,翻譯人員要嚴守職業道德,為客戶保守財經秘密。

五姊妹翻譯公司提供專業級的財務報表翻譯、會計報告書翻譯、結算報告書翻譯、年度報告書翻譯、企業結算公開資料翻譯、監查報告書翻譯、會計手卌翻譯、會計事務規定翻譯、各種調查翻譯、財會翻譯、分析報告書翻譯、市場報告翻譯、證券分析報告翻譯、企業信用調查報告書翻譯、市場調查報告翻譯、金融翻譯、金融領域的學術論文翻譯、會計翻譯、財務報告翻譯、投資專用報告書翻譯。

★ 五姊妹翻譯公司能在以下專業翻譯領域為您提供優質的翻譯服務: