服務項目

專業翻譯 >> 翻譯語種

英語翻譯

英語屬印歐語系中日爾曼語族下的西日爾曼語支,它是現代語言中最具影響的一種語言,許多國家和地區都以英語為官方語言,它也是聯合國的工作語言之一。

目前世界上把英語作為第一語言的人口約有3億,作為第二語言使用的人口約有2.5億,經濟全球化時代,英語翻譯工作必不可少,並且有著極為廣泛的需求。

英文翻譯的範圍是所有語言中最為廣泛的,五姊妹翻譯公司可以為客戶提供高品質、專業化的各種行業的英語翻譯服務,我們可以為您提供英語技術資料翻譯、英語法律檔翻譯,英語個人簡歷翻譯、英語身分證明翻譯、英語學歷學位翻譯、英語文學作品翻譯、醫學英語翻譯、英語合約翻譯等服務,我們的翻譯不限於英翻中或者中翻英,五姊妹翻譯公司能為您提供英語翻譯成其他各種語言的優質服務。

依靠嚴格的翻譯品質控制體系、規範化的翻譯運作流程和獨特的翻譯審核標準,我們已為數十家全球500強企業提供了高水準的英語翻譯服務,並與其中的多家公司簽定了長期翻譯合作協定,主要就是因為五姊妹翻譯公司的主要英語翻譯人員在英文翻譯領域有多年的翻譯經驗,英文翻譯人員均接受過嚴格測試,具備良好的英語翻譯能力,而且公司內部的英文翻譯專案組成員對市場發展、專業術語有深入的把握,能夠為每位客戶提供高品質、快速的英文翻譯及本地化服務。

★ 五姊妹翻譯公司能在以下專業翻譯領域為您提供優質的翻譯服務: