服務項目

專業翻譯 >> 翻譯語種

德語翻譯

德語是世界上主要的語言之一,由於德國科技和經濟發達,其汽車工業和精密機械製造業處於世界領先,與世界各國特別是台灣或中國的商貿往來、文化交流等都十分頻繁,因此德語翻譯成為了翻譯行業最常見的門類之一,五姊妹翻譯公司擁有一支精良的德語翻譯專家隊伍,隨時為廣大客戶提供優質翻譯服務。

五姊妹德語翻譯專案小組,竭誠為廣大德語翻譯客戶提供快速、質優、價廉的翻譯服務,五姊妹翻譯有完善的品質體系,從獲得德語翻譯專案開始到交稿的整個過程,進行品質的全面跟蹤控制,並做到高效、快速、低價,深受來自全國客戶的好評!

五姊妹德語翻譯項目組承接各類德文技術文件、德文工程資料、德文個人證件、德文商務信函、德文行業資訊、德文文學作品、德文機械圖紙、德文汽車翻譯等筆譯項目,也提供德語陪同口譯、德語商務口譯、德語同聲傳譯等口譯服務,保證客戶滿意。

★ 五姊妹翻譯公司能在以下專業翻譯領域為您提供優質的翻譯服務: