服務項目

專業翻譯 >> 翻譯語種

法語翻譯

法語屬於印歐語系羅曼語族,是繼西班牙文和葡萄牙文之後,使用者人數最多的羅曼語言之一,法文是很多地區或組織的官方語言,如聯合國、歐洲聯盟等,因此法語翻譯是翻譯語種中非常重要的一個語種。

巴黎附近地區的方言取代了其他的方言,並成為了現代法語官方語言的基礎,但至今仍存在很多其他方言,如馬爾舍方言、上朗格多克方言、下朗格多克方言、利木贊方言、上奧佛尼方言、下奧佛尼方言、加斯克尼方言和普羅旺斯方言,諸多方言增加了法語翻譯的複雜性和難度,因此翻譯人員必須對法國語言體系有全面的認識和瞭解,五姊妹翻譯公司聘請多名資深法語翻譯編審專家,本著嚴謹、審慎的態度對待每一個翻譯任務,力爭讓翻譯的品質做到最好,真正贏得客戶的滿意!

五姊妹翻譯公司法語翻譯主要涉及領域包括:醫藥法語翻譯、法語標書翻譯、建築法語翻譯、汽車法語翻譯、機械法語翻譯、合約法語翻譯、財經法語翻譯、法律法語翻譯、法語證件翻譯、專利法語翻譯、法語論文翻譯、法語網站翻譯、外貿法語翻譯等。

★ 五姊妹翻譯公司能在以下專業翻譯領域為您提供優質的翻譯服務: